Сейчас компания разрабатывает программу развития, не исключая обновление парка воздушных судов.
С «Нордавиа» сняли ограничения
ТАСС

Росавиация сняла ограничения сертификата экплуатанта авиакомпании Нордавиа, говорится в материалах Росавиации.

 

«Снять ограничение, введенное в действие сертификата эксплуатанта №466 акционерного общества Нордавиа-региональные авиалинии приказом Росавиации от 31.05.2017», - говорится в решении Росавиации, приказ об ограничении срока действия сертификата эксплуатанта признан утратившим силу.

 

Согласно утратившему силу приказу, сертификат эксплуатанта «Нордавиа» действовал до 30 августа.

 

Сейчас компания разрабатывает программу развития, не исключая обновление парка воздушных судов, сообщили в компании. В частности, перевозчик планирует приступить к эксплуатации нового для себя типа воздушных судов Airbus.

 

«Нордавиа» принадлежит группе «Скай инвест» Сергея Кузнецова. Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные перевозки более чем в 30 российских и зарубежных аэропортов, занимая ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок Северо-Запада России. Самолеты авиакомпании летают из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Нарьян-Мара, Москвы и Санкт-Петербурга. В парке компании девять самолетов Boeing 737.

Головной офис «Нордавиа» находится в Архангельске, а география полётов включает в себя почти три десятка городов России и ближнего зарубежья.