«Аэрофлот» в два раза — с 490 до 1000 рублей — повысил номинал ваучера на питание для пассажиров при задержках и отменах рейсов.
«Аэрофлот» удвоил компенсацию за питание при задержках и отменах рейсов
РИА "Новости"

«Аэрофлот» в два раза — с 490 до 1000 рублей — повысил номинал ваучера на питание для пассажиров при задержках и отменах рейсов. Изменения вступили в силу с 5 июля 2017 года, сообщили в «Аэрофлоте».

 

«В соответствии с Федеральными авиационными правилами и внутрикорпоративными стандартами обслуживания "Аэрофлот" предоставляет пассажирам ваучеры на питание в случае ожидания отправления рейса более четырех часов при перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки рейса, отмены рейса вследствие неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки. Ваучер может быть использован в пунктах общественного питания аэропорта Шереметьево, с которыми у авиакомпании существуют партнерские соглашения. Контрагенты в базовом аэропорту были своевременно уведомлены о вступлении в силу изменений», — отметили в авиакомпании.

 

«Аэрофлот» в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».