Авиакомпания «Аэрофлот» признана самой любимой иностранной авиакомпанией в Китае. Это звание присвоено авиакомпании на торжественной церемонии подведения итогов ежегодной премии Flyer Award Ceremony 2017, которая в этом году состоялась в пятый раз и прошла 11 апреля в Шанхае, сообщили в «Аэрофлоте».
«Аэрофлот» признан любимой иностранной авиакомпанией в Китае
РИА Новости

Этой премией отмечаются лучшие участники туристического рынка Китая, в том числе авиакомпании с высшим рейтингом сервиса — «пять звезд» от консалтинговой компании Skytrax, которая является главным в мире оценщиком качества услуг авиаперевозчиков и аэропортов, сообщили в «Аэрофлоте».

 

До «Аэрофлота» звание любимой авиакомпании в Китае, по мнению Flyer, два года подряд удерживала авиакомпания Qatar Airways.

 

Лучшая авиакомпания в сфере путешествий определяется организаторами, а также через голосование потребителей туристических услуг и часто летающих пассажиров.

 

В «Аэрофлоте» отмечают, что китайский рынок представляет особый интерес для авиакомпании.

Авиакомпания внедрила целый ряд инициатив для привлечения китайских пассажиров. Удобная маршрутная сеть "Аэрофлота" включает четыре ключевых пункта в Китае: Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Для упрощения коммуникаций на интернет-сайте "Аэрофлота" введена версия на китайском языке. Значительные нововведения появились в сервисе на борту. Пассажирам предлагается карта меню на китайском языке, а в бизнес-классе — "Азиатский сет" — набор блюд национальной кухни. Бортовая система развлечений пополнена контентом на китайском языке. На родном языке также делаются объявления для китайских пассажиров на рейсах из Китая и в Китай, — говорится в сообщении.