Одежда доступна в традиционных для московского метро цветах: красном и белом.
Московский метрополитен выпустил линию одежды для пассажиров
РИА Новости

Более 30 видов брендированной одежды будут продавать в сувенирных киосках московского метро к лету текущего года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подземки.

Ассортимент фирменной сувенирной продукции, доступной на стойках "Живое общение" четырех станций Московского метрополитена, постоянно расширяется. К лету в продажу поступят более 30 новых позиций брендированной одежды, - говорится в сообщении.

Уже сейчас в сувенирных витринах представлены мужские и женские футболки, а в мае в ассортименте появятся толстовки и ветровки.

 

Одежда доступна в традиционных для московского метро цветах: красном и белом. Некоторые виды футболок также есть в черном цвете. Любители креатива обязательно оценят многообразие фирменных принтов: от схемы линий метрополитена в оригинальном исполнении до известной надписи "Не прислоняться".

 

Приобрести новинки в сувенирных киосках на стойках "Живое общение" в вестибюлях четырех станций: "Пушкинской", "Павелецкой" Замоскворецкой линии, "Площади Революции" и "Арбатской" Арбатско-Покровской линии. Также планируется открытие флагманского сувенирного магазина на станции "Маяковская", его ассортимент будет значительно шире уже работающих киосков.