Мониторинг будет осуществляться по двум базовым критериям - качество и оперативность выполнения заказа.
Корпорация МСП будет мониторить исполнение госконтрактов со стороны МСБ в 2017 году
Евгений Переверзев / Коммерсантъ

Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства совместно с крупнейшими госзаказчиками будет мониторить исполнение закупок со стороны малых и средних компаний по двум базовым параметрам: качество и время исполнения контракта. Об этом сообщил ТАСС глава корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Браверман на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

В этом году мы совместно с крупнейшими заказчиками начнем мониторинг исполнения госконтрактов со стороны субъектов МСБ по двум критериям - качество и оперативность выполнения заказа. Данное нововведение позволит нам точечно улучшить инструменты поддержки малых и средних компаний, - подчеркнул Браверман.

Ранее корпорация МСП отчиталась по мониторингу закупок для сектора МСБ за 2016 год, общая сумма тендеров для представителей малых и средних компаний со стороны крупных заказчиков за прошлый год составила более 1,5 трлн рублей.

 

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 27-28 февраля. Его программа сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни".
ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.