Как пояснил глава Федеральной службы по труду и занятости, поставлена задача вывести работу соответствующих центров на новый уровень.
В России планируется трудоустроить 300 000 инвалидов в 2017 году
Константин Саломатин, Коммерсантъ

Центрам занятости предстоит трудоустроить 300 тысяч инвалидов в 2017 году, об этом рассказал руководитель Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым в Грозном, передает пресс-служба главы республики.

Поставлена задача - вывести работу центров занятости на новый уровень. Мы за то, чтобы человек нашел подходящую работу. В 2017 году центрам занятости также предстоит решать задачи по трудоустройству 300 тысяч инвалидов, - отметил Вуколов.

Он отметил, что Чечня является одним из немногих регионов, где выявленные проверкой ошибки или нарушения исправляются в срок.

 

Окружное совещание по вопросам занятости населения в субъектах Северо-Кавказского федерального округа состоялось в Грозном накануне.

Мы провели совещание именно в Грозном, потому что в вашей республике ошибки, выявленные проверкой, быстро исправляют. В других субъектах ситуация иная, нарушений много, но работа по их устранению ведется плохо, - сказал Вуколов