Корпорация проведет его за свой счет.
«Роснано» не откажется от новогоднего корпоратива
Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

«Роснано» не будет отказываться от новогоднего корпоратива в 2016 году. Корпорация проведет его за свой счет. Об этом журналистам заявил Анатолий Чубайс. 

Обязательно планируется новогодний корпоратив. За свой счет, в стенах "Роснано". И без меня, потому что я в отпуске, – приводит ТАСС слова Чубайса.

В прошлом году корпоратив «Роснано» был проведен 21 декабря и после публикации в интернете видеороликов празднования вызвал ряд вопросов, которые в основном касались расходов на мероприятие.

 

Тогда активисты проекта Общероссийского народного фронта "За честные закупки" заявили, что намерены обратиться к руководству компании "Роснано" с просьбой объяснить, на какие деньги прошел ее новогодний корпоратив. В корпорации заявили, что члены правлений фонда инфраструктурных и образовательных программ "Роснано" и управляющей компании "Роснано" приняли решение оплатить предновогоднее мероприятие для сотрудников из личных средств.

 

Стоимость прошлогоднего мероприятия оценивается в 2 млн 238 тысяч рублей. Участие в корпоративе приняли 415 человек.

 

Однако после проверки финансирования мероприятия по поручению вице-премьера Аркадия Дворковича глава корпорации Анатолий Чубайс полностью возместил расходы на новогодний корпоратив компании.