Активы объединенного банка составили порядка 1,1 трлн руб.
Бинбанк и МДМ Банк завершили объединение
Антон Белицкий / Коммерсантъ

Завершена процедура объединения Бинбанка и "Бинбанк Мурманск" с МДМ Банком, который одновременно переименован в Бинбанк. Таким образом, объединенный банк и все его офисы продолжат работать под брендом Бинбанка. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

 

Активы объединенного Бинбанка составили порядка 1,1 трлн рублей, капитал – 90 млрд рублей, средства частных лиц – около 530 млрд рублей.

 

Председателем правления Бинбанка является его совладелец Микаил Шишханов. Первыми заместителями председателя правления стали Александр Лукин и Петр Морсин, заместителем председателя правления - Алексей Китаев.

 

"В следующем году мы продолжим интеграционное и технологическое совершенствование объединенного банка, после чего будем готовы к новым сделкам по слиянию и поглощению", - сказал Шишханов.

 

Как отмечается в сообщении банка, реорганизация банков не повлечет за собой неудобства для клиентов. Условия по заключенным договорам остались прежними и не требуют перезаключения. Дебетовые и кредитные карты действуют в прежнем режиме.