Сегодня пользователи мобильного приложения «Афиша» для iPhone получили доступ к Apple Pay – лёгкому, безопасному и личному платёжному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.
Пользователи мобильного приложения «Афиша» для iPhone получили доступ к Apple Pay
depositphotos.com

«Афиша» стала одним из первых партнеров услуги в России: благодаря интеграции с Apple Pay пользователи приложения «Афиши» смогут купить любой билет с помощью отпечатка пальца, а с 10 по 18 ноября получат дополнительную скидку 10 % на билеты в театр.

 

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

 

«Афиша» дает своим пользователям самую полную картину культурной жизни, собранную в одном месте - в приложении, в социальных сетях или на сайте afisha.ru. Теперь благодаря Apple Pay у «Афиши» есть возможность не только в считанные секунды сформировать мнение пользователя о том или ином событии, но и за пару секунд купить на него билет в мобильном приложении. А для нас удобство выбора и покупки билетов на все виды развлечений, которые достойны внимания современного горожанина, – одна из главных ценностей сервиса», – комментирует Алексей Голубицкий, СOO Афиши.

 

Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. Расплачиваться с помощью Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

 

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на веб-сайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более поздней модели, либо прямо с Apple Watch.

 

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/

 

Об «Афише»:

 

«Афиша» была основана в апреле 1999 года. Сейчас компания входит в состав холдинга Rambler & Co. Аудитория «Афиши» — это более 11 млн пользователей afisha.ru. Сайт объединяет следующие проекты компании: издание о культуре «Афиша Daily», сервис прямых трансляций главных культурных событий «Афиша Live», а также онлайн-кинотеатр «Афиша Сериалы» и кулинарный проект «Eda.ru».

 

С помощью сервисов «Афиши» пользователь может посмотреть расписания кинотеатров, театров и музеев, заказать стол в ресторане или купить билет. Также компания «Афиша» представляет крупнейший в Москве музыкальный фестиваль на открытом воздухе. Пикник «Афиши» ежегодно собирает более 50 000 человек. Генеральный директор компании — Варвара Мельникова.

 

Штаб-квартира «Афиши» находится в Москве на Даниловской мануфактуре. «Афиша»  — самый удобный способ выбрать, как провести свободное время. Приложение доступно на itunes.