Технология OLED тестируется для нового поколения MacBook Pro и iPhone 8.
Новый iPhone получит изогнутый OLED-дисплей
depositphotos.com

Бестселлеры продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus только вышли на рынок, а корпорация Apple Inc. уже тестирует инновационные технологии для следующего смартфона iPhone 8, выпуск которого запланирован на 2017 год. Партнер - компания Hon Hai Precision Industry (Foxconn Technology Group) начала апробацию беспроводного устройства для зарядки по заказу Apple.

Возможность добавления такой функции в обновленные устройства Apple в конечном итоге будет зависеть от того, сможет ли в дальнейшем Foxconn повысить коэффициент производительности до удовлетворительного уровня, - пишет Nikkei Asian Review.

В 2017 году Apple Inc. представит три новые модели iPhone. В них заменится металлический корпус стеклянной задней панелью с металлической рамкой по контуру. Самым большим, как ожидается, будет смартфон с диагональю экрана 5,5 дюйма, который получит изогнутый экран на основе органических светодиодов (технология OLED).

 

Apple Inc. планирует использование технологии OLED не только в смартфонах, но и для лэптопов MacBook Pro. Новации тончайших OLED-дисплеев позволят сделать следующее поколение MacBook экономичнее в вопросах потребления зарядки. Они станут более яркими, тонкими и будут меньше нагреваться, а срок службы увеличится.