Данная функция позволит медиаорганизациям и другим производителям онлайн-видео транслировать ролики в высоком качестве, используя внешние камеры и соответствующий софт.
Twitter объявляет о запуске функции Periscope Producer
Tristan Fewings/Getty Images for Ralph Lauren

Twitter объявил о запуске Periscope Producer. Как сообщают представители соцсети, новая функция позволит делиться высококачественным видеоконтентом в Periscope и Twitter.

 

Данная функция позволит медиаорганизациям и другим производителям онлайн-видео транслировать ролики в высоком качестве, используя внешние камеры и соответствующий софт. При этом им также будут доступны все функции вовлечения пользователей, существующие в Periscope и Twitter.

 

“Дать людям инструменты, которые позволят создавать и делиться специально произведенным онлайн-видео в Periscope, всегда было частью концепции нашего развития. Этот шаг откроет для пользователей возможность смотреть разные виды видеоконтента в режиме онлайн, - говорит Кейвон Бейкпур, генеральный директор Periscope.

Теперь платформа позволяет всем смотреть рейтинговые видеотрансляции - популярные ежедневные шоу,  крупномасштабные и небольшие события и другой увлекательный контент от производителей, которых они знают и любят. А с помощью всего лишь одного твита можно будет поделиться высококачественным генерируемым видео, - отметил Бейкпур.

Используя профессиональные камеры и стриминговый софт, производители видеоконтента смогут легко создавать и транслировать в Periscope онлайн-видео более высокого качества.

На фоне мгновенности Twitter и нашей репутации по освещению срочных новостей, Periscope Producer дает нам отличные возможности дальше наращивать аудиторию и оперативно транслировать высококачественное новостное видео, - заявил Ричардс Эванс, руководитель отдела социальных медиа Sky News.