Самая высокая ставка на рынке аренды столичного жилья в сентябре выросла с 700 тысяч рублей до 800 тысяч, говорится в пресс-релизе "Инком-недвижимость".
Максимальная ставка аренды жилья в Москве составила 800 тысяч рублей
Fotolia/ Anna Baburkina

Самое дорогое жилье расположено в историческом центре Москвы: трехуровневая квартира на Остоженке сдается за 800 тысяч рублей в месяц, — говорится в нем.

Ее площадь 320 квадратных метров. В квартире 3 санузла, 5 спален, высокие потолки. В настоящее время заканчивается ремонт по индивидуальному дизайн-проекту, возможны корректировки в соответствии с пожеланиями нанимателей. Одно машиноместо входит в стоимость найма.

 

Также с аналогичной арендной ставкой – 800 тысяч рублей, предлагается пентхаус на Мосфильмовской улице. В квартире площадью 290 квадратных метров с панорамным видом из окон выполнен ремонт по дизайн-проекту в клубном стиле. Площадь открытой террасы – 100 квадратных метров. Придомовая территория огорожена и охраняется, добавляется в сообщении.

 

За 700 тысяч рублей в месяц предлагается квартира площадью 200 квадратных метров находится в Калашном переулке около Старого Арбата. В квартире выполнен ремонт, кухонная зона оборудована мебелью и бытовой техникой, установлен дровяной камин; меблировка комнат будет произведена по желанию арендаторов. отмечается в материалах.

 

За 550 тысяч рублей можно снять квартиру площадью 190 "квадратов",  расположенную на Староволынской улице, недалеко от станции метро "Славянский бульвар". За 450 тысяч рублей можно арендовать квартиру площадью 300 квадратных метров в "евродоме" на Зоологической улице в районе станции метро "Баррикадная", добавляется в материале.