Сотовые операторы и ритейлеры электроники уверяют, что iPhone 7 завезен в салоны в достаточном количестве и купить новый смартфон можно практически во всех магазинах без очередей.
iPhone 7 Plus цвета «черный оникс» скупили за 20 минут
Depositphotos.com

iPhone 7 Plus цвета «черный оникс» скупили в первые 20 минут начала продаж в Москве. Об этом «Газете.Ru» сообщил представитель re:Store.

Классическая ситуация для продаж. Каждый год в re:Store происходит одно и то же: наибольшей популярностью пользуются модели постарше. И если появляется новый цвет, то покупатели приобретают его наиболее охотно, — заявила представитель ритейлера.

Между тем, сотовые операторы и ритейлеры электроники уверяют, что iPhone 7 завезен в салоны в достаточном количестве и купить новый смартфон можно практически во всех магазинах без очередей.

В наших магазинах во всех крупных городах России они есть в наличии, - сообщил ТАСС представитель "Связного" Сергей Тихонов.

МТС, «Вымпелком» и Мегафон также подтвердили наличие новых гаджетов у себя в салонах. В то же время операторы отмечают, что новый смартфон вызвал большой интерес у покупателей, чем во время выхода iPhone 6s.

 

Корпорация Apple презентовала iPhone 7 в Сан-Франциско в начале сентября. Он представлен в двух версиях - iPhone 7 с диагональю экрана 4,7 дюйма и iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем. В США смартфон начал продаваться 16 сентября. В этот раз Россия попала в первую группу стран, где стартуют продажи сразу после США.