Официальный курс доллара США, установленный ЦБ РФ на завтра, 16 сентября, составил 65,2170 рублей. В сравнении с предыдущим днем он вырос на 24 копейки. Официальный курс евро, установленный ЦБ РФ на завтра, 16 сентября, составил 73,2126 рублей, что больше прежнего значения на 26 копеек.
Курс доллара и евро на завтра, 16 сентября
depositphotos.com

Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная по официальным курсам валют на пятницу, выросла по сравнению с прошлым показателем на 25 копеек, составив 68,8150 рублей.

 

В среду локальный валютный рынок умело проигнорировал коррекцию сырьевых котировок, которая последовала за отчетом о запасах нефти в США. Баррель Brent вчера без малейшей интриги потерял около 2.6% и закрепился на уровне $46.0/барр., однако для пары USDRUB пределом сопротивления стала отметка 65.20. Дневная раскорреляция, возможно, связана с активностью инвесторов на аукционах Минфина, как следствие, в течение дня рубль абсорбирует внешние новости, включая насыщенный зарубежный календарь. Однако мы продолжаем видеть предел локальной коррекции в уровнях 65.50/65.80, что связано с ожиданиями вердикта ЦБ по ключевой ставке и предстоящими думскими выборами, - считают аналитики Росбанка.

 

Курс доллара и евро на сегодня, завтра и на интересующую дату в прошлом можно узнать онлайн в рубриках «Курс доллара США (USD)» и «Курс евро (EUR)».