Официальный курс доллара США, установленный ЦБ РФ на сегодня, 14 сентября 2016 года, составил 64,8102 рублей, что меньше прежнего курса на 24 копейки. Официальный курс евро на сегодня по ЦБ РФ – 72,7559 рублей, что на 44 копейки меньше прежнего значения.
Курс доллара и евро на сегодня, 14 сентября
depositphotos.com

Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная по официальным курсам валют, уменьшилась по сравнению с прошлым показателем на 33 копейки, составив 68,3858 рублей.

Открывшись на 15 коп. выше уровня закрытия понедельника, пара доллар/рубль находилась вблизи данной отметки (64,75 руб.) всю первую половину торгов во вторник. Однако во второй половине сессии американская валюта нашла силы для укрепления и к концу рабочего дня преодолела отметку в 65 руб. В среду банкам необходимо будет вернуть незначительный объем средств по валютным кредитам перед ЦБ (200 млн долл.), поэтому ожидать изменений спроса на валютную ликвидность не приходится. Кроме того, уже на следующий день участники рынка смогут восполнить валютные резервы на одномесячном валютном депозите Федерального казначейства, на котором будет предложено 500 млн долл., - говорит Юрий Кравченко, старший аналитик ИК "Велес Капитал".

 

В разделах «Курс доллара США (USD)» и «Курс евро (EUR)» можно ознакомиться со стоимостью валюты на сегодня и на интересующую дату. Проследить, как меняется курс доллара или евро онлайн можно на странице «Динамика курсов валют».