Компания «Т Плюс» нацелена на модернизацию и создание новых можностей, несмотря на "сиюминутные трудности".
Вексельберг прокомментировал скандал вокруг «Т Плюс»
Дмитрий Духанин / Коммерсантъ

Компания «Т Плюс» нацелена на модернизацию и создание новых можностей, несмотря на "сиюминутные трудности", заявил председатель совета директоров "Реновы" Виктор Вексельберг на церемонии пуска парогазовой теплоэлектростанции в Екатеринбурге.

Пользуясь моментом хотел бы сказать, что компания "Т Плюс" всегда была, есть и будет компанией высокопрофессиональной, компанией, которая нацелена на модернизацию и создание нового качества энергетических мощностей. Компанией, которая несет на себе долг социальной ответственности, у нас широкая программа реализации разнообразных инициатив во всех 16 регионах. Поэтому с какими бы сиюминутными трудностями нам не приходилось бы сталкиваться я хочу выразить уверенность, что мы будем твердо идти к намеченным целям", - цитирует ТАСС слова Вексельберга.

Напомним, что по данным следствия в 2007-2014 годах фигуранты дела передавали руководству Коми взятки за поддержание в республике высоких тарифов на тепло- и электроэнергию.

 

Фигурантам дела гендиректору ПАО "Т Плюс" Борису Вайнзихеру и совладельцу "Реновы" Евгению Ольховику было предъявлено обвинение.