iPhone 7 и iPhone 7 Plus с памятью 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны в РФ с 23 сентября по цене от 56 990 рублей.
Названы цены нового iPhone для России
Depositphotos.com

Компания Apple представила новый смартфон - iPhone 7. Презентация проходила в стенах комплекса Bill Graham Civic Auditorium.

 

Представляя новинку, глава компании Тим Кук сообщил, что Apple к настоящему моменту продала более 1 млрд iPhone. Он отметил, что это делает смартфон самым успешно продаваемым продуктом такого типа в истории.

 

Новый гаджет представлен в двух версиях - iPhone 7 с диагональю экрана 4,7 дюйма и iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем. В «старшей» модели представлена 12-мегапиксельная камера с двойным объективом, обладающей возможностями оптического увеличения и постфокусировки фотографий. Фронтальная камера при этом стала 7-мегапиксельной. В "младшем" iPhone 7 второй объектив будет отсутствовать.

 

Ранее мы уже писали о технических характеристиках нового iPhone.

 

Что же касается цен, то стоимость новинки стартует от 649 долларов. Продажи начнутся 16 сентября в 28 странах. Через неделю продажи стартуют еще в 30 странах, в том числе и в России.

 

Отметим, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus с памятью 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны в РФ с 23 сентября по цене от 56 990 рублей.

 

Также компания представила новые беспроводные наушники и часы Apple Watch 2 на платформе Watch OS3. Часы стали водонепроницаемыми и способны выдержать погружение на глубину до 50 метров. Также были добавлены новые функции, в том числе — встроенная система навигации GPS, экстренный вызов службы спасения 911, и новое приложение специально для часов — Pokemon Go.

 

Часы доступны в корпусе из алюминия, нержавеющей стали, и новом материале — керамике, а также в спортивной версии, представленной совместно с компанией Nike. Модель, разработанная в сотрудничестве с брендом Hermes, также осталась в линейке.