Их соответствие можно будет уточнить 7 сентября на Apple Special Event в Сан-Франциско.
Стали известны цены на новый iPhone
depositphotos.com

Прессе стали известны цены на новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus –  правда, только для китайского рынка. Издание PhoneArena сообщает, что iPhone 7 с объемом 32 Гб встроенной памяти поступит в продажу по цене 5,2 тыс. юаней (порядка 51,7 тыс. рублей по текущему курсу). iPhone 7 Plus с аналогичным объемом памяти обойдется в 6 тыс. юаней (что соответствует 59,5 тыс. рублей). Таким образом, Apple продолжает придерживаться стабильной ценовой политики на смартфоны, постепенно повышая цены на новинки год от года. 

 

 

Топовые версии смартфона iPhone 7 на 128 Гб и 256 Гб возможного объема памяти в КНР будут стоить 6 тыс. юаней (59,5 тыс. рублей) и 7 тыс. юаней (69,3 тыс. рублей) соответственно.

 

Модели iPhone 7 Plus  128- и 256-гигабайтных объемов корпорация Apple оценивает в 6,8 тыс. юаней (67,3 тыс. рублей) и 7,8 тыс. юаней (77 тыс. рублей).

 

Существенная разница в цене для моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus определяется реализованными в них технологиями. Например, iPhone 7 Plus имеет совершенно новый фотомодуль с двойной камерой для высококачественных снимков. iPhone 7 получит 2 Гб оперативной памяти, тогда как iPhone 7 Plus будет иметь 3 Гб памяти. На смартфоны будет установлена новейшая операционная система  iOS 10 и процессор A10, производством которого займется TSMC.

 

Напомним, что 7 сентября 2016 года американская корпорация Apple проведет презентацию нового смартфона iPhone 7, обновленных версий высокотехнологичных гаджетов Apple Watch второго поколения, а также новых MacBook Pro.