Завершены фасадные работы в элитном жилом квартале Wine House, расположенном на Садовнической улице, сообщает пресс-служба застройщика — компании "Галс-Девелопмент".
Завершены фасадные работы в элитном жилом квартале Wine House
предоставлено компанией "Галс-девелопмент"

Общая площадь работ составила 16 тысяч квадратных метров. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2016 года. Инвестиции в проект за 2015-2016 годы составили более 3,5 миллиардов рублей, — говорится в пресс-релизе.

По словам старшего вице-президента "Галс-Девелопмент" Леонида Капрова, комплекс Wine House — "это строгая и лаконичная архитектура, классика в современном прочтении, столь высоко оцененная покупателями элитной недвижимости".

Оригинальные фасадные решения обеспечили повышенный спрос на всех этапах продаж. Сегодня в проекте реализовано более 80% квартир, — сказал Капров.

На участке в 1,6 гектара построены новые клубные дома на 176 квартир площадью от 62 до 227 квадратных метров. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов. В августе 2015 года компания "Галс-Девелопмент" на территории квартала ввела в эксплуатацию историческое здание "Товарищества водочного завода, складов вина, спирта и русских и иностранных виноградных вин П. А. Смирнова в Москве", построенное в 1888-1889 гг. по проекту архитектора Н. А. Воскресенского.

 

Пресс-служба напоминает, что элитный квартал Wine House стал победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации "Элитное жилье".