Центральный офис и региональные структурные подразделения страховой компании "Арсеналъ" полноценно функционируют, несмотря на проведенные следственные действия, сообщил начальник контакт-центра страховщика Алексей Ручин.
Страховщик «Арсеналъ» не приостанавливал деятельность в связи с обысками
Fotolia/ ldprod

Страховая компания "Арсеналъ" не приостанавливала деятельность в связи с проведением следственных действий и продолжает полноценно функционировать, следует из комментария начальника контакт-центра страховщика Алексея Ручина.

 

"Центральный офис и региональные структурные подразделения страховой компании "Арсеналъ" полноценно функционируют, их деятельность не приостанавливалась. Контакт-центр компании работает в круглосуточном режиме" — заявил он РИА Новости.

 

Во вторник в Федеральной таможенной службе (ФТС) РФ прошли обыски по делу о перемещении через границу Таможенного союза алкоголя в крупном размере и неуплате таможенных платежей.

 

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в частности, заявил, что обыски в рамках расследования по делу были проведены и по месту жительства и работы президента ООО "Страховая компания Арсеналъ" Сергея Лобанова, "чья деятельность тесно связана с ФТС России".

 

Сообщалось также, что центральный офис страховщика не работает, телефонная связь и интернет-коммуникации не осуществляются.

 

"Следственные действия в офисе страховой компании "Арсеналъ" проведены, они деятельности компании не касались. От комментариев воздержусь, так как их уполномочены давать следственные органы", — пояснил также Ручин.

Читать далее