Ранее источники «Новой газеты» сообщили, что в кабинете главы Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова прошли обыски по делу о контрабанде алкоголя.
Центральный офис СК «Арсеналъ» приостановил работу
depositphotos.com

Центральный офис страховой компании «Арсеналъ» не работает, телефонная связь и интернет-коммуникации не осуществляются, рассказали RNS в кол-центре компании. Оператор кол-центра отметил, что с головным офисом компании отсутствует связь, а сотрудники там не работают.

 

«Сейчас по техническим причинам нет связи, и никак я не смогу вас соединить. С самого утра сегодня так. Специалисты разбираются. Мы (кол-центр) в другом офисе сами находимся. Я не могу с ними связаться (с головным офисом), и у них между собой нет связи. Там уже в принципе сотрудники сегодня не работают, потому что нет связи», — сказал он.

 

Ранее источники «Новой газеты» сообщили, что в кабинете главы Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова прошли обыски по делу о контрабанде алкоголя. Следственные действия проводятся оперативниками ФСБ. Обыски также проведены по месту работы бывшего советника Бельянинова, руководителя группы компаний «Арсеналъ» Сергея Лобанова.

 

Арсеналъ

 

ООО «СК «Арсеналъ» – универсальная страховая компания, средняя по размеру сборов. В 2015 году заняла 51-е место в рэнкинге ведущих страховых компаний России и четвертое место по объему сборов в сегменте добровольного страхования гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам. По итогам 2015 года в страховом портфеле компании наиболее существенные доли занимали: страхование ГО за причинение вреда третьим лицам (при прохождении таможенных процедур) – 49,11%, страхование грузов –11,19%, страхование имущества юридических лиц – 8,25%. Компания имеет 17 подразделений в крупных городах России. Головной офис находится в Москве.