Компанию покинет и гендиректор «Че» Рубен Оганесян, говорят источники «Ведомостей».
Новый гендиректор «СТС медиа» сменил руководителей всех каналов холдинга
Е. Разумный / Ведомости

Рубен Оганесян, гендиректор телеканала «Че» (входит в «СТС медиа»), покидает компанию, рассказали «Ведомостям» два сотрудника холдинга. Официально об этом будет объявлено в ближайшие дни. Исполняющим обязанности гендиректора «Че» может стать действующий топ-менеджер холдинга, один из кандидатов - программный директор канала Евгений Потапов, уточнили собеседники «Ведомостей». Представитель «СТС медиа» этого не комментирует. Оганесян не ответил на звонки «Ведомостей».

 

Оганесян стал гендиректором «Че» в ноябре 2014 г. Тогда этот канал назывался «Перец», но прошлой осенью он прошел ребрендинг.

 

 

«Че» в итоге так и не взлетел, ситуацию нужно срочно исправлять, объяснил уход Оганесяна один из собеседников «Ведомостей». Пока каналом, скорее всего, будет управлять кто-то из топ-менеджеров холдинга, а через несколько месяцев «Че», видимо, подыщут опытного гендиректора, знает источник «Ведомостей».

 

Получается, за полтора месяца после возвращения в «СТС медиа» Вячеслава Муругова (до конца 2014 г. он был генпродюсером холдинга, а с конца мая этого года стал гендиректором) в компании сменились гендиректора всех каналов.

 

Недавно стало известно, что с позиции генпродюсера холдинга уходит Лика Бланк, она же была гендиректором «Домашнего» и CTC Love. Вместо нее исполняющим обязанности гендиректора этих каналов назначена их бывший программный директор Марина Хрипунова, говорят собеседники «Ведомостей». Сама Бланк останется работать в холдинге как советник гендиректора.

 

Также Муругов сменил заместителя гендиректора холдинга по операционному развитию, финансового директора, директора по работе с персоналом и т. д.