"Тез Тур" предложил туры с 1 июля рейсами "Аэрофлота"; "Пегас Туристик" открыл продажи туров с 14 июля на регулярных рейсах Turkish Airlines.
Туроператоры открыли продажи туров в Турцию
depositphotos.com

Туроператоры "Тез Тур" и "Пегас Туристик" открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах "Аэрофлота" и Turkish Airlines.

 

"Тез Тур" предлагает туры, начиная с пятницы, 1 июля. Тур со 2 по 9 июля в отель 3* в Кемере (Анталья) с питанием "все включено" обойдется в $1488 на двоих с перелетом. В отель 5* "ультра все включено" - от $1705. Перелет рейсами "Аэрофлота".

Турция доступна уже сегодня, вылеты пока будут осуществляться на регулярных рейсах, но, конечно, по специальным тарифам. Что касается чартерных перевозок, мы ждем решение Росавиации, сроки туроператорам пока не озвучены, но мы надеемся, что все будет развиваться быстро, - сообщила "Интерфаксу" PR-директор компании "Тез Тур" Лариса Аханова.

По ее словам, чартеры можно будет развернуть в течение двух недель после того, как разрешение будет получено. Восстановление чартерных перевозок Аханова назвала основным вопросом, который интересует турагентов.

По информации нашего колл-центра, как только стало известно об открытии направления, заметно выросло количество звонков как от туристов, так и от турагентов. Турагентов больше интересует восстановление чартерных перевозок, а туристы в целом изучают предложения, спрашивают о ценах. Сейчас цены отели предлагают приемлемые, тур в отель 5* по системе питания "ультра все включено" будет стоить от 60 тыс. рублей на человека, в скромной "трешке" "все включено" можно поселиться за 16-17 тыс. рублей на человека в неделю, - пояснила она.

Читать далее