Меморандум о сотрудничестве, предусматривающий заключение соглашения о реализации в "РусГидро" корпоративной пенсионной программы, подписали ВТБ Пенсионный фонд и "РусГидро".
ВТБ Пенсионный фонд подписал меморандум о сотрудничестве с «РусГидро»
пресс-служба ВТБ

Меморандум о сотрудничестве, предусматривающий заключение соглашения о реализации в "РусГидро" корпоративной пенсионной программы, подписали ВТБ Пенсионный фонд и "РусГидро", сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Заключение меморандума о взаимодействии с одним из крупнейших энергетических холдингов России — значимое событие для нашего фонда, — заявила генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская, комментируя документ, который был подписан в рамках Петербургского международного экономического форума.

Она выразила уверенность в том, что сотрудничество с "РусГидро" будет носить долгосрочный характер и способствовать развитию партнерских отношений с группой ВТБ.

 

По словам директора департамента по управлению персоналом и организационному развитию "РусГидро" Байрты Первеевой, "РусГидро" долгие годы успешно сотрудничает с группой ВТБ, а подписание меморандума с пенсионным фондом ВТБ знаменует новый этап этих отношений.