В соответствии с договором, "ТрансКонтейнер" станет генеральным провайдером логистических услуг с использование железнодорожного сообщения между Китаем и Россией для пользователей портала группы Alibaba.
«ТрансКонтейнер» подпишет с Alibaba договор о логистическом обслуживании
Трансконтейнер

ПАО "ТрансКонтейнер" 14 июня подпишет с китайской группой компаний Alibaba договор о логистическом обслуживании клиентов группы, заявил на международной конференции "Железнодорожный бизнес на транзитных скоростях" генеральный директор ПАО "ТрансКонтейнер" Петр Баскаков.

 

"Компания "ТрансКонтейнер" имеет своей целью интеграцию в сети современных интернет-магазинов, чтобы предлагать все более качественные услуги доставки все более широкому кругу потребителей. Мы видим себя публичной, общедоступной сервисной компанией. На пути к этой цели "ТрансКонтейнер" начал сотрудничество с группой компаний Alibaba, мы подготовили и сегодня подпишем с группой договор о логистическом обслуживании клиентов группы", — сказал он.

 

По его словам, в соответствии с договором, "ТрансКонтейнер" станет генеральным провайдером логистических услуг с использование железнодорожного сообщения между Китаем и Россией для пользователей портала группы Alibaba.

 

"Это позволит миллионам клиентов логистической платформы Alibaba получить доступ к услугам нашей компании на всей территории Китая, а "ТрансКонтейнеру" позволит существенно расширить сеть сбыта своих услуг", — добавил Баскаков.

 

Alibaba является крупнейшей интернет-компанией Китая и работает в сфере электронной коммерции. Была основана Джеком Ма в 1999 году. Масштаб компании ставит ее в один ряд с такими гигантами индустрии, как Yahoo, Amazon, eBay, AOL.