Наталья Карпова заняла должность заместителя генерального директора страховой компании «Росгосстрах-Жизнь», стало известно Банки.ру.
Наталья Карпова стала заместителем генерального директора компании «Росгосстрах-Жизнь»
Александр Миридонов / Коммерсантъ

По словам собеседника портала, Карпова приступила к исполнению обязанностей в начале июня 2016 года, ее главной задачей на новом месте будет курирование корпоративного блока.

 

В «РГС Жизнь» Карпова перешла из компании «Ренессанс Страхование», где занимала должность исполнительного вице-президента и члена правления, также курировала корпоративный блок, а помимо этого отвечала за продажи, продуктовую линейку и перестраховочную политику. Причиной ухода Карповой неофициально назывались разногласия внутри компании. В «Ренессанс Страховании» она проработала около десяти лет, покинув компанию летом 2015 года.

 

В разговоре с корреспондентом Банки.ру Наталья Карпова подтвердила, что вышла на работу в «РГС Жизнь», но от расширенных комментариев отказалась. В пресс-службе компании «Росгосстрах-Жизнь» на момент написания материала также не стали комментировать назначение Карповой.