Самое дорогое арендное жилье Петербурга в начале июня можно снять за 700 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе портала "Циан".
Самое дорогое жилье в Петербурге можно снять за 700 тысяч рублей
РИА Новости. Алексей Даничев

Речь идет о квартире на 400 тысяч квадратных метров, расположенной в Петроградском районе.

Лот располагается на Каменноостровском проспекте, он идет с дорогим ремонтом с отделкой из натурального камня и дерева ценных пород, в квартире есть изразцовый камин, несколько гардеробных, вся необходимая мебель и техника, – сообщается в нем.

Второе место по цене аренды — у Центрального района Санкт-Петербурга, где самая дорогая арендная квартира обойдется в 500 тысяч рублей в месяц. Арендатор с таким бюджетом получит в пользование квартиру площадью 332 квадратных метров на Итальянской улице, с эксклюзивной отделкой и террасой площадью 140 квадратных метров, добавляется в материалах.

 

На третьем — Московский район, где предлагается квартира площадью 350 квадратных метров за 350 тысяч рублей в месяц. Это пентхаус с отделкой в современном стиле в новом жилом комплексе на площади Конституции.

 

В то же время самая низкая ставка аренды жилья в северной столице в начале июня – 15 тысяч рублей.

За эту сумму можно арендовать квартиру площадью 32 квадратных метра в 20 минутах пешком от станции метро "Улица Дыбенко". Лот сдается с отделкой 1990-х годов и набором необходимой мебели и техники, — сообщается в материалах.

На второй позиции среди районов Питера с самой низкой арендной ставкой идет Красносельский. Здесь можно снять "однушку" площадью 41 квадратный метр в 10 минутах езды на машине от станции метро "Проспект Ветеранов". Сдается она за 16,8 тысячи рублей в месяц. В квартире выполнен свежий ремонт, есть минимальный набор мебели.