В компаниях МТС, МегаФон и СТС Медиа назначены новые руководители. Узнайте подробности о назначениях в кадровом дайджесте Executive.ru.
Отставки и назначения за неделю
Вячеслав Муругов, генеральный директор компании «СТС Медиа».

Консалтинг и аудит

 

Alvarez & Marsal

 

Михаил Крапивин присоединился к команде Alvarez & Marsal в качестве управляющего директора и возглавил практику финансовых расследований и сопровождения споров (Global Forensics and Disputes) в России. Выпускник правового факультета МГИМО и Высшей Школы Государственного Управления Университета Чикаго (США). В настоящий момент защищает диссертацию в Лондонской Школе Экономики по теме «Выявление обмана в деловой коммуникации». Ранее руководил собственным форензик-бутиком Krapivin Group, созданным в 2008 году. Компания специализировалась на корпоративных расследованиях и разрешении конфликтов, связанных с мошенничеством сотрудников и деловых партнеров клиентов. Команда Михаила также присоединилась к Alvarez & Marsal.

 

Телекоммуникации

 

МТС

 

Руслан Бекиров назначен новым директором компании МТС в Курской области. Окончил Национальный исследовательский Томский политехнический университет. Имеет более девяти лет опыта работы в отрасли телекоммуникаций. До назначения на должность директора МТС в Курской области являлся руководителем департамента по работе с розничным рынком в Центральной России компании МТС.

 

Дмитрий Бобиков назначен новый директором филиала компании МТС в Нижегородской области. Окончил Марийский государственный технический университет и Казанский государственный финансово-экономический институт. В компании МТС работает с 2004 года, где в течение десяти лет занимает руководящие должности. До этого работал на ответственных позициях в таких компаниях, как «ВолгаТелеком» и «МСС-Поволжье». С июля 2010 года работал в должности директора МТС в Чувашской Республике, где руководил филиалом и отвечал за развитие бизнеса компании в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

 

МегаФон

 

Евгений Новоселов занял пост директора по инфраструктуре столичного филиала компании «МегаФон». Окончил Красноярский государственный технический университет по специальности «Радиотехника». На протяжении девяти лет работал инженером/ведущим инженером в технических компаниях Красноярска и служил по контракту в Федеральном агентстве правительственной связи и информации при президенте РФ в Центре правительственной связи Красноярского края. С 2004 по 2010 год руководил техническим отделом Красноярского регионального отделения Сибирского филиала компании «МегаФон». В 2010 году перешел в МТС на должность технического директора макрорегиона «Дальний Восток». В 2012 году стал техническим директором макрорегиона «Центр» МТС.

 

Tele2

 

Сергей Коньков назначен коммерческим директором макрорегиона «Северо-Запад» компании «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2). Окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Маркетинг». Работал коммерческим директором Yota в Московском регионе. С июля 2014 по май 2016 года. занимал пост директора по продажам Yota.

Читать далее