44-летний парижанин Фредерик Дезнард обвинил Interparfum в том, что начальство лишило его управленческой должности и четыре года поручало ему решать невыносимо скучные задачи.
Француз хочет отсудить €360 тысяч у работодателя за «скучную работу»
http://www.kommersant.ru/doc/2978832

Француз требует взыскать со своего бывшего работодателя, фармацевтической компании Interparfum €360 тыс. за «скучную работу», пишет The Telegraph. 44-летний парижанин Фредерик Дезнард обвинил Interparfum в том, что начальство лишило его управленческой должности и четыре года поручало ему решать невыносимо скучные задачи. Он описал свой рабочий процесс как «постепенное спускание в ад и кошмар».

 

По его словам, такая работа привело к появлению у него множества проблем со здоровьем: эпилепсии, язвы, проблем со сном и депрессии. «Я ушел в депрессию. Мне было стыдно получать зарплату за то, что я ничего не делаю»,— рассказал господин Дезнард. Его уволили в 2014 году после семимесячного больничного отпуска. Теперь Фредерик Дезнард требует, чтобы компания заплатила ему неустойку, отпускные и компенсацию за упущенные возможности продвижения по службе.