Хоум Кредит Банк объявляет о начале продажи ипотечных продуктов от Транскапиталбанка.
Хоум Кредит Банк начинает продажу ипотеки от Транскапиталбанка
Олег Харсеев / Коммерсантъ

Кредит можно оформить в четырех отделениях в Москве: дополнительных офисах «Валовая» (ул. Валовая, д. 21, стр. 125), «Верхнекрасносельская» (ул. Верхняя Красносельская, д. 38/19, стр. 1), «Сходненская» (ул. Героев Панфиловцев, д. 1/2), а также в расчетно-кассовом офисе по адресу: ул. Правды, д. 8, стр.1.

 

Как уточняется в сообщении «Хоум Кредита», его клиентам предлагается вся линейка ипотечных предложений Транскапиталбанка для физических лиц. Это кредиты на первичном и вторичном рынке жилья, кредиты под залог имеющейся недвижимости, ипотечные программы с государственной поддержкой, кредиты под залог недвижимости для индивидуальных предпринимателей, ипотека на особых условиях в ЖК «Успенский квартал».

 

«Сотрудники банка «Хоум Кредит» готовы предоставить клиентам подробные консультации по всем этим продуктам и обеспечить полное сопровождение сделки. Для консультаций по вопросам ипотечного кредитования в банке открыта специальная телефонная линия 8-800-700-10-89», — отмечается в сообщении Хоум Кредит Банка.

 

В свою очередь зампред правления Транскапиталбанка Евгений Ивановский указал, что «ипотека является флагманским продуктом розничного бизнеса ТКБ и составляет около 80% соответствующего портфеля банка». В ТКБ рассчитывают, что сотрудничество с «Хоум Кредитом», располагающим большой сетью отделений по всей России, позволит предложить ипотечные продукты еще более широкому кругу потенциальных заемщиков».

 

В «Хоум Кредите» напомнили, что в марте текущего года банк начал предлагать своим клиентам также ипотеку от «ДельтаКредита».