Каждый может стать миллионером — если приложит усилия, проявит трудолюбие и настойчивость.
6 правил для тех, кто хочет разбогатеть на акциях
Depositphotos.com

Мир вокруг нас стремительно меняется, и быстрее всего меняются способы сколотить состояние. То, что работало еще вчера, завтра уже перестанет быть актуальным. Мы вступили в новую эру, и хорошая новость в том, что поле еще никогда не было таким ровным, и в игру может вступить любой желающий.

 

Конечно, для этого придется разрушить несколько ментальных барьеров и немного изменить устоявшиеся представления об устройстве мира. Но есть множество примеров, что каждый способен стать миллионером — если приложит усилия, проявит трудолюбие и настойчивость.

 

Вот несколько правил, которые помогут вам на пути к вашему первому миллиону.

 

Не цепляйтесь за профессию и карьеру

 

Это один из важ­ней­ших со­ве­тов для тех, кто хочет стать мил­ли­о­не­ром. Мно­гие ду­ма­ют, что для того, чтобы за­ра­бо­тать мил­ли­он, глав­ное — стать вра­чом, юри­стом или ме­не­дже­ром выс­ше­го звена. Но это оши­боч­ное мне­ние. В этих «тра­ди­ци­он­ных» от­рас­лях ваш доход огра­ни­чен рам­ка­ми зар­пла­ты. Если вы дей­стви­тель­но хо­ти­те иметь неогра­ни­чен­ный фи­нан­со­вой по­тен­ци­ал, стоит об­ра­тить вни­ма­ние на нетра­ди­ци­он­ные ва­ри­ан­ты.

 

Радуйтесь небольшой прибыли

 

За­ра­ба­ты­вая по несколь­ко тысяч на каж­дой сдел­ке, можно об­ра­тить неболь­шие день­ги в мил­ли­о­ны дол­ла­ров. Такой под­ход — вме­сто по­пы­ток по­лу­чить все и сразу — за­ча­стую ста­но­вит­ся клю­чом к ве­ли­ко­леп­ным сдел­кам.

 

Трейдинг — это равенство возможностей

 

Неваж­но, кто вы, сколь­ко вам лет и какое у вас об­ра­зо­ва­ние — вы мо­же­те за­ра­ба­ты­вать на жизнь трей­дин­гом. Все, что от вас тре­бу­ет­ся — не спе­шить, учить уроки и при­ме­нять их в ра­бо­те. Не бес­по­кой­тесь, что вы слиш­ком юны или стары, чтобы за­ра­ба­ты­вать по­доб­ным об­ра­зом. Такие пси­хо­ло­ги­че­ские ба­рье­ры лишь ме­ша­ют прий­ти к успе­ху.

 

Меняйте подходы

 

Не су­ще­ству­ет про­то­рен­ной до­рож­ки, ко­то­рая по­мо­жет вам стать мил­ли­о­не­ром, бла­го­да­ря игре на бирже. Вам нужно про­бо­вать раз­ные под­хо­ды и ги­по­те­зы, а затем при­дер­жи­вать­ся одной стра­те­гии до­ста­точ­но долго, чтобы по­нять, как она ра­бо­та­ет. Если под­ход ока­зал­ся эф­фек­тив­ным, нужно быть го­то­вым по­ста­вить на кон боль­ше. Если нет — нужно быть го­то­вым от­ка­зать­ся от него.

 

Используйте новые технологии

 

Тех­но­ло­гия — царь и бог в со­вре­мен­ном мире он­лайн-трей­дин­га. Есть мно­же­ство ин­стру­мен­тов, при­ло­же­ний и про­грамм, ко­то­рые по­мо­гут вам осво­ить трей­динг и сде­лать его еще проще.

Читать далее