Платежная система BEST позволяет осуществлять отправку и получение мгновенных денежных переводов между Арменией и странами СНГ. Она предлагает выгодные тарифы для клиентов – от 1% от суммы перевода.
Арэксимбанк подключился к системе переводов BEST
РИА Новости/Владимир Трефилов

Арэксимбанк ("дочка" российского Газпромбанка в Армении) с 1 апреля начал осуществлять международные денежные переводы без открытия счета посредством российской платежной системы BEST, сообщает пресс-служба банка.

 

Система дает возможность осуществлять отправку и получение мгновенных денежных переводов между Арменией и странами СНГ. Переводы выдаются в долларах, евро и российских рублях. Система предлагает выгодные тарифы для клиентов – от 1% от суммы перевода денежных средств.

 

Арэксимбанк уже осуществляет международные денежные переводы без открытия счета по системам MoneyGram, Anelik, Unistream, Sigue Money Transfer, RIA Money Transfer, Конверс трансфер, именные денежные переводы без открытия счета "Газпром — Экспресс" из России в Армению, а также мгновенные денежные переводы между РФ и Арменией через банкоматы с выдачей сразу двух международных карт, прикрепленных к одному карточному счету.

 

Газпромбанк входит в тройку крупнейших банков России и является единственным акционером армянского Арэксимбанка, основанного в 1998 году. В настоящее время Арэксимбанк развивает в качестве основных направлений деятельности расчетно-кассовые операции, кредитование, проектное финансирование, финансирование малого и среднего бизнеса, а также оказывает услуги физическим лицам.