Пресс-служба информирует, что в настоящее время на строительной площадке первой очереди ЖК "Наследие" ведутся фасадные работы, которые уже выполнены на 60%.
Первую очередь ЖК «Наследие» сдадут на три месяца раньше срока
предоставлено пресс-службой компании "Галс-девелопмент"

С опережением на три месяца может быть введена в эксплуатацию первая очередь строительства жилого квартала "Наследие" на Преображенке, сообщает пресс-служба девелоперской компании "Галс-Девелопмент".

Наша компания активно готовится к сдаче первой очереди комплекса. В жилом квартале "Наследие" мы стремились воплотить лучшие идеи советской архитектуры: красивый монументальный фасад, тихий внутренний двор. Нам удалось сохранить эту преемственность, соединив в проекте очарование прошлого и современные строительные технологии. На сегодняшний день комплекс очень популярен у жителей Москвы, первая очередь реализована на 95%, — сказал старший вице-президент "Галс-Девелопмент" Леонид Капров.

Жилой комплекс "Наследие" включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей). Общая площадь комплекса составляет 180 тысяч квадратных метров. Отличительной особенностью проекта является современная концепция благоустройства территории "двор без машин". На первом этаже зданий будут размещены объекты инфраструктуры — кафе, рестораны, службы быта и другие объекты. На территории комплекса откроются два торговых центра. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017 год.

 

Пресс-служба информирует, что в настоящее время на строительной площадке первой очереди ЖК "Наследие" ведутся фасадные работы, которые уже выполнены на 60%.