Как следует из презентации авиакомпании «ЮТэйр» (копия имеется в распоряжении «Газеты«Ru»), с 1 апреля компания будет продавать еду на 18 направлениях из аэропорта Внуково и на 3 направлениях вылетом из аэропорта Пулково.
«ЮТэйр» будет продавать еду на 18 направлениях из Москвы
Александр Щербак / Коммерсантъ

Так, продажа питания из Внуково будет на следующих рейсах «ЮТэйр»: в Анапу, Владикавказ, Воронеж, Грозный, Ереван, Калининград, Когалым, Курган, Махачкалу, Минск, Назрань, Нарьян-Мар, Нальчик, Ноябрьск, Пензу, Саранск, Усинск и Ханты-Мансийск.

 

Из аэропорта Пулково еда будет продаваться на рейсах во Владикавказ, Махачкалу и Нижний Новгород.

 

В презентации говорится, что пассажирам, которые приобрели билеты на эти рейсы, в качестве компенсации в течение всего апреля будет предоставлена скидка в размере 50 руб. на все виды сэндвичей и напитков в меню, предложенном на борту.

 

При этом, если пассажир откажется от такого формата перевозки, «ЮТэйр» предлагает оформить вынужденный возврат авиабилета без удержания штрафов.

 

Как сообщалось ранее, «ЮТэйр» с 1 апреля текущего года отменяет базовое питание на рейсах длительностью до четырех часов. Планируется, что на таких рейсах компания будет продавать пассажирам сэндвичи, снэки, холодные и горячие напитки.

Читать далее