RDI специализируется на девелопменте и инвестициях в недвижимость, создана в 2005 году. За 20 лет компания планирует инвестировать в девелоперские проекты в московском регионе более 612 миллиардов рублей.
RDI планирует ввести порядка 2,9 млн кв м недвижимости в МО
Fotolia/ Anna Baburkina

Компания RDI планирует до 2018 года ввести порядка 2,9 миллионов квадратных метров недвижимости в Москве и Подмосковье, сообщил журналистам гендиректор компании Сергей Коротченков.

В наших планах до 2018 года начать новые проекты в столице и новой Москве, это 1,1 миллиона квадратных метров, из них 900 тысяч приходятся на жилье и коммерческую инфраструктуры. В Московской области планируется ввести порядка 1,8 миллиона квадратных метров жилья, — сказал Коротченков.

RDI специализируется на девелопменте и инвестициях в недвижимость, создана в 2005 году. С учетом нового проекта в поселении Рязановское совокупный портфель девелоперских проектов группы составит более 10,2 миллиона квадратных метров. За 20 лет компания планирует инвестировать в девелоперские проекты в московском регионе более 612 миллиардов рублей.