Объем предложения на продажу офисов за пределами центра за год увеличился на 65%, а средневзвешенная цена квадратного метра таких офисов снизилась на 14%, говорится в сообщении компании RRG.
Выставленные на продажу офисы внутри Садового кольца Москвы подешевели
РИА Новости. Виталий Аньков

Средневзвешенная цена квадратного метра выставленных на продажу офисов внутри Садового кольца в Москве по итогам февраля уменьшилась в годовом исчислении на 8% — до 6796 долларов, говорится в сообщении компании RRG.

Всего на рынке предлагалось 1249 объектов общей площадью 2,429 миллиона квадратных метров и общей стоимостью 7,969 миллиарда долларов, — говорится в нем.

Количество продаваемых офисных объектов в центре города, по данным компании, в феврале составило 275 объектов общей площадью 292 тысячи квадратных метров (+18%).

 

Объем предложения на продажу офисов за пределами центра за год увеличился на 65% — до 2,137 миллиона квадратных метров (974 объектов), сообщается в пресс-релизе.

 

При этом средневзвешенная цена квадратного метра таких офисов снизилась на 14% — до 2,8 тысячи долларов, отмечается в нем.

 

Общая стоимость предлагаемых к продаже столичных офисов на конец февраля составила 7,969 миллиарда долларов, добавляется в пресс-релизе.