Региональная страховая компания также занимается страхованием имущества физических и юридических лиц.
Региональная страховая компания отказалась от лицензии на ОСАГО
Коммерсантъ/Александр Миридонов

Банк России приказом от 10 марта отозвал у ООО «Региональная страховая компания» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0072) лицензию на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Как поясняется в сообщении ЦБ, данное решение принято в связи с отказом страховщика от данного вида страхования.

 

По данным портала Банки.ру, Региональная страховая компания также занимается страхованием имущества физических и юридических лиц.

 

Кроме того, ЦБ отозвал лицензию на осуществление страховой брокерской деятельности у ООО «Страховой (перестраховочный) брокер «НБЦ» (номер по реестру 4058). Решение также принято в связи с добровольным отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности.

 

Региональная страховая компания (РИНКО)

 

ООО «Региональная страховая компания» (РИНКО) – универсальная компания, небольшая по размеру сборов. По итогам 2014 года компания заняла 223-е место по размеру собранных страховых премий среди российских страховщиков и 22-е место в сегменте страхования имущества физических лиц – главной составляющей страхового портфеля компании в 2014 году. Компания не имеет филиалов и представлена головным офисом в Москве. Страховые услуги реализуются через широкую сеть партнерских сервисных центров (более 2000 торговых точек по России).