Из Сочи авиакомпания планирует выполнять ежемесячно 125 рейсов в Сургут, Нижневартовск, Омск, Махачкалу, Волгоград и другие города. Из Анапы авиакомпания планирует ежемесячно выполнять порядка 80 рейсов в Казань, Омск, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск и другие города.
Лоукостер «Победа» начал продажу билетов на рейсы из Кубани
РИА Новости. Марина Лысцева

Дочерняя структура "Аэрофлота" — авиакомпания "Победа" — открыла продажу билетов из трех аэропортов Краснодарского края, говорится в письме авиакомпании, предназначенном пассажирам и агентствам по продаже билетов.

4 марта в 15.00 стартуют продажи билетов на прямые рейсы в Сочи, Анапу и Геленджик из городов России. Найдите в списке свой и забронируйте перелет по цене от 999 рублей, — говорится в сообщении.

Из Москвы авиакомпания будет летать в Сочи, Анапу и Геленджик. Авиаперевозчик анонсировал и новые рейсы в Сочи из Астрахани, Белгорода, Владикавказа, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Магнитогорска, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Перми и других городов. Из Анапы лоукостер будет летать в Екатеринбург, Пермь, Уфу и Казань.

 

О том, что перевозчик планирует начать перелеты в 18 годов РФ в аэропорты Краснодарского края, компания сообщила в ноябре 2015 года. Всего из Сочи авиакомпания планирует выполнять ежемесячно 125 рейсов в Сургут, Нижневартовск, Омск, Махачкалу, Волгоград и другие города. Из Анапы авиакомпания планирует ежемесячно выполнять порядка 80 рейсов в Казань, Омск, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск и другие города.

 

"Победа" была образована 16 сентября 2014 года вместо попавшего под санкции ЕС "Добролета". Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря 2014 года в Волгоград из московского аэропорта "Внуково". По итогам 2015 года авиакомпания "Победа" обслужила 3,09 миллиона пассажиров. По данным Росавиации, по этому показателю перевозчик занял седьмое место в гражданской авиации РФ.