Банк "Российский капитал", санатор ГК "Су-155", предоставил график достройки объектов компании, в нем 6 объектов. Строительство первого начнётся не раньше мая, последний планируется построить в 2018 году, сообщил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
Достройка объектов «СУ-155» в Москве требует порядка 4 млрд рублей
РИА Новости. Антон Денисов

Достройка объектов ГК "СУ-155" в Москве требует порядка 4 миллиардов рублей, сообщил журналистам глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

 

По его словам, банк "Российский капитал", санатор девелопера, предоставил график достройки объектов компании, в нем 6 объектов. Строительство первого начнётся не раньше мая, последний предполагается построить в 2018 году.

По деньгам они информацию не давали, только по срокам, — сказал он, добавив, что на достройку нужно порядка 4 миллиардов рублей.

 

Они говорят — если будут все разрешения, мы деньги дадим. Но если будут все разрешения — зачем тогда санатор? Если будут все разрешения, вся документация, любой инвестор может быть, — сказал чиновник.

По его словам, ситуацию осложняет "вопрос контроля и менеджмента".

Менеджмент "СУ-155 не поменялся, вот в чем проблема. Нужно, чтобы вся рабочая структура, служба заказчика, отдел капитального строительства самой "СУ-155" бегали быстрее, — пояснил Тимофеев.

По мнению Тимофеева, менеджмент девелопера надо менять.