В 2005-2012 годах в рамках программы "Галс-Девелопмент" снесла и расселила пять ветхих жилых домов, построив жилые комплексы общей площадью более 250 тысяч квадратных метров.
«Галс-Девелопмент» снесла ветхое жилье в рамках реконструкции Кунцево
предоставлено пресс-службой "Галс-Девелопмент"

Компания "Галс-Девелопмент" завершила снос ветхих жилых домов в квартале №20 по Ярцевской улице общей площадью 44,3 тысячи квадратных метров в рамках программы комплексной реконструкции кварталов московского района Кунцево, сообщается в пресс-релизе компании.

В рамках программы "Галс-Девелопмент" планирует строительство жилого комплекса бизнес-класса общей площадью около 50 тысяч квадратных метров. Проект получил название ЖК "Достояние". На сегодняшний день завершен этап по сносу ветхого жилого фонда и подготовки площадки под будущее строительство, к которому компания планирует приступить во II квартале 2016 года, — привели в пресс-службе слова старшего вице-президента компании Леонида Капрова.

На территории площадью 0,8 гектара планируется построить два жилых корпуса высотой в 22 этажа, объединенных общей платформой. В комплексе предусмотрено 284 квартиры и 284 машиноместа. В настоящее время осуществляются предварительные проектные работы. В частности, ведется разработка проекта выноса инженерных сетей из пятна застройки и проекта будущих наружных инженерных сетей, а также архитектурного облика квартала.

 

Программа комплексной реконструкции кварталов района Кунцево включает в себя снос и переселение пятиэтажных, ветхих и аварийных домов, строительство объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры и гаражного хозяйства, а также расширение улиц.

 

В 2005-2012 годах в рамках программы "Галс-Девелопмент" снесла и расселила пять ветхих жилых домов, построив жилые комплексы общей площадью более 250 тысяч квадратных метров.