С помощью Appnow компании могут создать готовое мультиплатформенное мобильное приложение, интегрированное с социальными сетями.
Российский конструктор мобильных приложений Appnow привлек $2 млн
depositphotos.com

Российский конструктор мобильных приложений Appnow, специализирующийся на быстром создании приложений для разных компаний, привлёк $2 млн от голландской компании Maxforсing ВV.

 

С помощью Appnow компании могут создать готовое мультиплатформенное мобильное приложение, интегрированное с социальными сетями. В сообщении компании говорится, что разработчики Appnow создали платформу, которая может из данных группы во «Вконтакте» или профиля Facebook за две минуты сгенерировать интерактивное приложение для системы iOS, Windows Phone или Android. Приложение автоматически авторизуется в AppStore и Google Play и становится доступным для скачивания. Управлять приложением своего заведения и обновлять в нём контент российские заказчики могут через личный кабинет за 4 500 рублей в месяц, иностранные — за $99 в месяц. В подписку входят услуги дизайнера, а за дополнительную плату можно заказать аналитику и проведение рекламных кампаний.

 

В октябре 2015 года Appnow представила beta-версию платформы для ресторанов.

Читать далее