Сейчас "Победа" обслуживает более 30 внутрироссийских и международных направлений. Ежедневно самолеты лоукостера выполняют около 70 рейсов. Рейсы в Мюнхен будут выполняться ежедневно с 3 марта 2016 года.
Лоукостер «Победа» открыл продажу билетов в Мюнхен
Владислав Лоншаков / Коммерсантъ

Низкобюджетная дочерняя структура авиакомпании "Аэрофлот" — лоукостер "Победа" открыл продажу билетов в немецкий Мюнхен, сообщил перевозчик во вторник.

"Победа" во вторник открыла продажу билетов на рейсы по новому направлению Москва—Мюнхен (аэропорт Аллгау-Мемминген, Германия), которые будут выполняться ежедневно с 3 марта 2016 года. Для пассажиров первого рейса предложено не менее 20 мест по 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Также предусмотрена возможность добраться напрямую до центра Мюнхена и Цюриха на специальном трансфере от аэропорта Аллгау-Мемминген по единому билету Fly&Bus, — сообщила авиакомпания.

Сейчас "Победа" обслуживает более 30 внутрироссийских и международных направлений и летает из московского аэропорта "Внуково" в Екатеринбург, Волгоград, Тюмень, Сургут, Белгород, Пермь, Махачкалу, Владикавказ, Нижневартовск и другие города, а также по международным направлениям в Братиславу и Бергамо. Ежедневно самолеты лоукостера выполняют около 70 рейсов. Все рейсы авиакомпании "Победа" обслуживаются на новых самолетах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке 12 таких лайнеров.

 

"Победа" была образована 16 сентября 2014 года вместо попавшего под санкции ЕС "Добролета". Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря 2014 года в Волгоград из московского аэропорта "Внуково". К 2018 году флот перевозчика будет насчитывать около 40 воздушных судов.