Перечисления денежных средств с расчетных счетов юридических лиц не производятся в связи с техническими проблемами, сообщили РИА Новости в кредитной организации.
Миллениум банк не проводит платежи юрлиц
РИА Новости. Владимир Трефилов

Миллениум банк не проводит платежи юрлиц из-за "технических проблем", сообщили РИА Новости в колл-центре кредитной организации.

Банк не производит перечисления денежных средств с расчетных счетов юридических лиц уже неделю. Мало того — не исполняют налоговые платежи и платежи на з/п! На запросы не отвечают. К руководству не дозвониться, — оставил отзыв на специализированном сайте один из клиентов банка в прошлый четверг.

"Платежи не проходят по техническим проблемам", — ответили в колл-центре на вопрос, действительно ли банк проводит платежи с задержкой в несколько дней.

 

Ответ пресс-службы кредитной организации получить не удалось.

 

По данным РИА Рейтинг, Миллениум банк занимал на 1 октября 2015 года 281-е место среди российских банков с активами в размере 8,55 миллиарда рублей. Акционерами банка являются 6 компаний: ОАО "Бамтоннельстрой" (ключевыми собственниками являются Евгений Сур), ООО "Статос" (Олег Баев, Александр и Ольга Мельник), ОАО "РЖД-Развитие вокзалов" (Сергей Пак), ОАО "Железнодорожная торговая компания" (ОАО "РЖД"), "Торговый дом РЖД" (Сергей Орлов), ОАО "БетЭлТранс" (Игорь Чайка).