Около 150 бизнесменов-участников форума «Опоры России» под названием «Малый бизнес — национальная идея?», который сегодня стартовал в здании правительства Москвы, застряли при входе в здание из-за проблем с пропусками для участников форума.
Около 150 бизнесменов застряли на входе форума «Малый бизнес — национальная идея?»
victorpasternak/instagram.com

Об этом свидетельствует сообщения участников и организаторов форума в социальных сетях, более того, в очереди оказалась и корреспондент «Газеты.Ru».

 

Пользователь инстаграма agent_bell опубликовал фотографию, на которой изображен мегафон и карточка организатора на имя Никиты Булдакова. «Опора России» или как сдержать 150 кричащих бизнесменов», — гласит подпись к фотографии.

 

Юрист, специалист по интеллектуальной собственности и коммерческому праву Виктор Пастернак, который также принимал участие в форуме в своем инстаграме написал: «Малый бизнес - национальная идея?» - так называется мероприятие ОПОРЫ РОССИИ. Ответ на этот, казалось бы, риторический вопрос, дало Правительство Москвы, создав малому бизнесу препятствия ещё на входе на форум». (орфография и пунктуация автора сохранены — «Газета.Ru».)

Читать далее