Также планируется привлечь участников рынка, обладающих высоким уровнем профессионализма в сфере строительства - в данном случае речь идет о компании "БИН", отметил глава банка Михаил Кузовлев. Он добавил, что компания "БИН" будет вести контроль в части сроков и качества строительства.
Мощности «СУ-155» будут использоваться при достройке объектов группы
Fotolia/ Anna Baburkina

Производственные мощности "СУ-155" будут использоваться при достройке объектов группы, сообщил глава банка Михаил Кузовлев на совещании в Минстрое по проблемам группы.

Само строительство, безусловно, будет вестись на производствах, заводах и технологиях группы "СУ-155", в полном контакте с компанией, — сказал Кузовлев.

Он также пояснил, что планирует привлекать участников рынка, обладающих высоким уровнем профессионализма в сфере строительства — в данном случае речь идет о компании "БИН". Именно она будет вести контроль в части сроков и качества строительства.

 

В настоящее время ГК "СУ-155" находится в сложной финансовой ситуации и имеет просроченные обязательства перед дольщиками. Иски о банкротстве "СУ-155" подали банк "Глобэкс", ВТБ, Сбербанк, Главгосстройнадзор Московской области, ряд компаний и физических лиц. Для контроля за строительством и передачей квартир ГК "СУ-155" планируется привлечь группу "БИН". Санатором ГК "СУ-155" станет банк "Российский капитал".