Дом легендарного боксера, который расположен в пригороде Филадельфии, нуждается в некоторых ремонтных работах, поэтому будущему владельцу он достанется по весьма выгодной цене.
Особняк Мохаммеда Али выставлен на продажу за $750 000
Depositphotos.com

Особняк Мохаммеда Али появился на рынке недвижимости Филадельфии. Это настоящее событие, ведь дом можно назвать таким же легендарным, как и самого спортсмена. Именно здесь Али вместе с семьей провел одни из самых драматических лет своей боевой карьеры, когда потерял, а вскоре вернул чемпионство мира в супертяжелом весе, пишет Zillow.

 

Дом был построен в 1965 году на лесистом участке земли площадью более 6000 кв.м. Он выполнен в тосканском стиле и включает в себя пять спален и пять ванных комнат. Среди дополнительных преимуществ особняка площадью в 621 кв.м можно назвать мраморные полы с подогревом, бар длиной почти 14 метров, а также бассейн и теннисный корт во дворе.

 

Кроме того, дом имеет большой стеклянный атриум, внутри которого находится очаровательный внутренний двор, есть просторная кухня с холодильником Sub-Zero и двумя духовыми шкафами. А главная спальня может похвастаться собственной гардеробной и ванной комнатой, которая оборудована джакузи, душем, биде, а также двойной раковиной.

Читать далее