Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России вынесла авиакомпании «Аэрофлот» устное предупреждение из-за роста цен на перевозки.
«Аэрофлот» объявил о распродаже билетов на внутренние рейсы
Виктор Коротаев / Коммерсантъ

«Аэрофлот» объявил о старте праздничной акции для пассажиров авиакомпании, приуроченной к Новому году. С 11 декабря 2015 года открыта продажа авиабилетов на перелет внутри России собственными рейсами «Аэрофлота» по сниженным на 10% тарифам, говорится в сообщении авиакомпании.

 

Акция распространяется на авиабилеты во все классы обслуживания (бизнес, комфорт, эконом) и применяется ко всем тарифным группам. Акция продлится до конца зимнего навигационного сезона, то есть до 26 марта 2016 года включительно. В рамках новогоднего предложения можно оформить авиабилеты с датой начала перевозки с 14 декабря 2015 по 26 марта 2016 года включительно.

 

Акция не распространяется на билеты эконом-класса на рейсы из Москвы в Симферополь, Калининград, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток и обратно — маршруты, на которых в эконом-классе действуют единые фиксированные тарифы.

Читать далее