Говорят, как встретишь Новый год, так и проживешь. Поэтому все денежные долги, накопившиеся в течение года, постарайтесь отдать еще до наступления 1 января. Другие советы – в нашем предновогоднем лайфхаке.
В Новый год – без налоговых долгов
Рамблер.Деньги

Можно скептически относиться к приметам и суевериям. От души смеяться над теми, кто покупает и ставит 31 декабря в углу кухни новенький, перевязанный красной ленточкой, веник. Причем, обязательно ручкой вниз – иначе примета, сулящая богатство и достаток, «не сработает»!

 

Готовясь к встрече Нового года, все долги действительно лучше оставить в старом, уходящем году. Помириться со всеми, искренне попросить прощения, если кого-то обидели и, конечно, вернуть деньги тем, у кого занимали, оплатить все счета. В том числе, по налоговым платежам.

Хотите – верьте, хотите – нет, но встречая волшебную новогоднюю ночь с долгами по уплате налогов, можно и в самом деле нажить немало неприятностей! И нет в этом никакой мистики или колдовства. Просто, в связи с экономическими сложностями, налоговая служба решила всерьез взяться за тех, кто привык копить долги по уплате налогов.

Читать далее на сайте Рамблер.Деньги

Читать далее