Продажа билетов в Сочи началась из Екатеринбурга, Кирова, Уфы, Волгограда и Самары, говорится в сообщении авиаперевозчика. Согласно сообщению, минимальная стоимость билета в одну сторону по всем направлениям составляет 999 рублей с учетом всех такс и сборов.
Лоукостер «Победа» открыл продажу билетов на семь новых направлений
РИА Новости. Игорь Зарембо

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" (дочерняя структура "Аэрофлота") в среду открыла продажу билетов на рейсы в Сочи из пяти городов России и на прямые направления Москва — Ростов-на-Дону и Киров — Санкт-Петербург, говорится в сообщении авиаперевозчика.

 

Продажу билетов в Сочи компания открыла из Екатеринбурга, Кирова, Уфы, Волгограда и Самары. Согласно сообщению, минимальная стоимость билета в одну сторону по всем направлениям составляет 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

 

 

В Сочи из Екатеринбурга лоукостер будет летать с 12 декабря по субботам, из Кирова — с 18 декабря в ночь с четверга на пятницу, из Волгограда — с 16 декабря по средам и субботам, из Самары — с 17 декабря по четвергам и воскресеньям, из Уфы — 3 и 10 января, возможно продление программы полетов. При этом в Ростов-на-Дону из Москвы "Победа" будет летать с 11 декабря ежедневно, в Санкт-Петербург из Кирова — с 19 декабря по субботам.

 

В зимнем расписании "Победы" на 2015-2016 годы свыше 20 российских городов. Ранее "Аэрофлот" сообщил, что в летнем сезоне "Победы" на 2016 год планируется увеличение количества направлений, по которым летают ее самолеты, в два раза — до 40, благодаря новым маршрутам из Сочи и Анапы.

 

"Победа" была образована 16 сентября 2014 года вместо попавшего под санкции ЕС "Добролета". Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря 2014 года в Волгоград из московского аэропорта "Внуково". На сегодняшний день авиакомпания летает только по внутрироссийским направлениям. К 2018 году флот перевозчика будет насчитывать около 40 воздушных судов.