В пресс-службе НСПК на запрос портала Банки.ру ответили, что при соблюдении порядка взаимодействия все сервисы будут работать без сбоев.
НБ «Траст» предупредил клиентов о возможных сбоях в работе карт 30 ноября
Коммерсантъ/Евгений Гладков

Национальный Банк «Траст» сообщил своим клиентам, что 30 ноября в период с 1:00 до 5:00 мск возможны сбои в работе карт.

В связи с проведением плановых работ в Национальной системе платежных карт возможны сбои в отправлении авторизационных запросов по картам 30 ноября 2015 года в период с 01:00 до 05:00 мск, — говорится в сообщении банка.

В пресс-службе НСПК на запрос портала Банки.ру ответили, что при соблюдении порядка взаимодействия все сервисы будут работать без сбоев.

НСПК заблаговременно оповестила банки о проведении 30 ноября 2015 года в период с 1:00 до 5:00 мск плановых работ, направленных на совершенствование систем поддержки. При соблюдении рекомендованного НСПК порядка взаимодействия держателям карт будет обеспечена непрерывность предоставления сервисов, — пояснили в пресс-службе НСПК.

Национальный Банк «Траст»

 

ПАО «Национальный банк «Траст» — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. До декабря 2014 года основным акционером кредитной организации выступало ЗАО «Управляющая компания «Траст» (93,77% акций). В настоящее время финучреждение находится в процессе процедуры финансового оздоровления с участием банка «Финансовая Корпорация Открытие», который подразумевает присоединение «Траста» до конца 2020 года к инвестору.

 

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2015 года нетто-активы банка — 344,95 млрд рублей (30-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — -18,11 млрд, кредитный портфель — 189,37 млрд, обязательства перед населением — 106,00 млрд.